Tortellini in Schinkensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gGetrocknete Tortellini
1 - Knoblauchzehe
200gCrème fraiche
150gNaturjoghurt
;, , -;Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200ggekochter Schinken
1bnSchnittlauch
1bnPetersilie


Zubereitung:

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraîche mit Joghurt
verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce übergiessen.Gemischter Salat*Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.